В Москве открылась Школа делового PR

Центр бизнес-образования «ДенМарКо» открывает отдельное подразделение – Школу Делового PR, которая начнет функционировать уже с октября этого года.

Основанием для выделения PR-направления стали объем, а главное, уровень мероприятий, организованных «ДенМарКо» в области связей с общественностью.
Большим преимуществом Школы Делового PR является факт получения по окончании обучения Сертификатов и Дипломов Российского Университета Дружбы Народов, с которым «ДенМарКо» давно и успешно сотрудничает.
Все программы в рамках Школы включают не только классические дисциплины, но наиболее актуальные и острые темы, новшества в PR-деятельности современного бизнеса.
Школа делового PR является организатором программы «Идеальный PR-директор» и курса для начинающих «PR-специалист: полная версия».
Среди преподавателей не просто эксперты в своей области, а признанные профессионалы среди журналистов: большинство педагогов входят в ТОП 100 PR-специалистов России. Это Марина Горкина (книги «PR на 100%» и «Пять шагов от менеджера до PR-директора»), Елена Жернова (телеканал СТС), Лада Щербакова (компания IBS) и другие.

За подробной информацией обращайтесь к пресс-секретарю компании «ДенМарКо» и Школы делового PR Светлане Гордиевской т.638-08-24, [email protected]