Новая вывеска для «Прайм Стар» от компании «Навигатор-Стиль»

Рекламно-производственная компания «Навигатор-Стиль» завершила изготовление и монтаж рекламной конструкции для сети ресторанов «Прайм Стар».
В рамках ребрендинга, вызванного объединением сетей демократичных ресторанов «Прайм» и «Пять звёзд» в единую сеть, происходит замена фасадных рекламных конструкций. Новые вывески оформляются в соответствии с изменённым фирменным стилем.
Компания «Навигатор-Стиль» изготовила и смонтировала рекламную вывеску для одного из ресторанов сети, расположенного по адресу ул. Пятницкая, д.5, стр.1.
По макетам, предоставленным заказчиком, специалисты «Навигатор-Стиль» изготовили световой короб с объёмными буквами и логотипом размером 1 на 7 м.
Лицевая поверхность короба на внутреннем металлокаркасе выполнена из баннерной транслюцентной ткани, оклеенной плёнкой Oracal. Подсвет короба осуществляется люминесцентными лампами Philips.
Накладные объёмные буквы «ПРАЙМ СТАР» и логотип сети ресторанов сделаны по технологии закрытый неон из пластика ПВХ с лицевой панелью из молочного акрилового стекла, оклеенного транслюцентной виниловой плёнкой. Логотип и буквы подсвечиваются неоновыми трубками Tecnolux.

Рекламно-производственная компания «Навигатор-Стиль» работает на рынке рекламных услуг с 2001 года. Компания предлагает полный комплекс услуг по всем видам наружной и интерьерной рекламы: разработка, изготовление, монтаж, регистрация наружной рекламы. Среди клиентов компании - АКБ «Московский Банк Реконструкции и Развития», АКБ «Фора-банк», сеть магазинов «Adidas», магазины беспошлинной торговли «DUFRY», сеть винных супермаркетов «Ароматный мир», ТРЦ «Ладья» и др.
Информация на сайте компании: www.nv-style.ru

Контактное лицо: Игнатова Ирина, PR-менеджер компании «Навигатор-Стиль»
105005, г. Москва, ул. Бауманская, д.16, офис 501
www.nv-style.ru