На рынке рекламы Украины новое агентство - Chuk&Gek

Группа рекламных компаний Provid/BBDO представляет новое агентство в своем составе: с января 2008 года на рынке Украины функционирует агентство дизайнерских решений «Chuk&Gek».

Весь спектр услуг, предоставляемый агентством дизайнерских решений «Chuk&Gek», сводится к единой цели – создание ярких рекламных работ, эффективно решающих задачи бизнеса Клиента. Основное – это создание идеи, и ее имплементация во всех проявлениях дизайна: разработки логотипа, стиля бренда, создание коммуникационных материалов, в основе которых одна комплексная ИДЕЯ. А также – создание всего набора рекламных решений в коммуникации, которые необходимы Клиенту.

Юрий Огороднийчук, директор агентства «Chuk&Gek»:
«Костяк нашего Агентства – выходцы из Provid/BBDO, с опытом работы с разноплановыми Клиентами. Так что мы понимаем потребности Клиентов, и главное – как организовать процесс таким образом, чтобы и качество проекта и его сроки были выдержаны. Мы нацелены на создание только интересных работ, и не намерены становиться еще одной неприметной дизайн-студией, которых только в Киеве – десятки. Мы молоды, но опытны (средний стаж коллектива в индустрии – 6 лет)».

Уникальность и преимущество «Chuk&Gek» - возможность быть гибкими (как с точки зрения поиска решений, так и с точки зрения сроков их воплощения). Это и отработка экспериментальных схем работы, которые позволяют отвести больше времени на создание продукта, а техническую часть процесса - выполнять в кратчайшие сроки, и многое другое.

Алексей Нуждин, руководитель дизайн-студии «Chuk&Gek»:
«Кредо «Chuk&Gek» - работа должна приносить удовольствие! Нам – от процесса создания, нашим клиентам - от полученного результата. Мы способны найти и реализовать самые оригинальные и нестандартные идеи для решения поставленных перед нами заданий, находя вдохновение именно в рабочем процессе».

Справка:
Директор агентства «Chuk&Gek», Юрий Огороднийчук, в рекламной индустрии с 1996 года.
Начинал в DDB, где работал на ключевого Клиента агентства - McDonald's, а точнее - с Local Store Marketing направлением. Команда Юрия организовала более 30 открытий фаст-фудов McDonald's по всей Украине в период 1997-1999. Новое столетие Юрий Огороднийчук начал с перемен, и в январе 2000 года присоединился к Provid/BBDO. Начав с позиции Account Manager, он продолжил свой рост до Group Account Director, работая с такими клиентами: Арго, ИДС (ТМ Миргородская, ТМ Моршинская), Reemstma, АВК, Фокстрот, TM Олейна, ТВС (Грузия), и другие.

Алексей Нуждин, руководитель дизайн-студии «Chuk&Gek», в рекламном мире уже больше 12 лет. После обучения в фирме Heidelberg основам цветопередачи и полиграфического производства, решил посвятить себя рекламе.
Восемь профессиональных лет были отданы агентству Provid/BBDO.

Группа рекламных компаний Provid/BBDO является одним из лидеров рекламного рынка Украины. Предоставляет полный спектр услуг в маркетинговых коммуникациях. В состав группы входят: креативное агентство Provid/BBDO, медиа-агентство Media Direction Ukraine, BTL-агентство Talan Proximity, агентство Clever Force, PR-агентство Pleon Talan, агентство дизайнерских решений Chuk&Gek, NewMix продакшн.