pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

Бюро Маркетинговых Технологий сообщает о выделении своего PR-департамента в отдельную структуру

На базе PR-департамента Бюро Маркетинговых Технологий было создано PR-бюро «Диеслово» (http://www.dieslovo.com.ua/), позиционирующее себя как Бюро действенного PR.

«Когда было принято решение вывести PR-департамент в отдельную структуру, в портфеле Бюро было уже немало успешно реализованных PR-проектов, – говорит основатель и руководитель Бюро Маркетинговых Технологий Назар Али. – В первую очередь нам хотелось, чтобы «Диеслово» продолжило практику разработки и реализации действенных социальных PR-проектов – ведь именно это всегда было одним из приоритетов Бюро.
Я рад, что удалось собрать команду единомышленников, которые разделяют наши принципы и видение того, каким должен быть истинный PR. Именно поэтому «Диеслово» декларирует такие ценности компании как осведомленность, активность, честность и убедительность.
Думаю, на рынке PR появился новый сильный игрок, способный задавать высокие стандарты работы и реализовывать задачи любой сложности».

Справка.
Среди приоритетных направлений деятельности PR-бюро «Диеслово»: разработка и реализация PR-кампаний, организация пресс-мероприятий, построение системных коммуникаций с медиа, антикризисное PR-реагирование.

На сегодняшний день в структуру Группы компаний «Бюро» входят:
• «Бюро Маркетинговых Технологий» – Агентство креативного маркетинга;
• PR-бюро «Диеслово» – Бюро действенного PR;
• Кадровое бюро «Характер»;
• «Zirka» – Бюро репетиций;
• «ПолитБюро» – Агентство социального реализма;
• «Bistro» – Информационно-развлекательный киевский журнал.