ВИЛЛАРД: ПУТЕШЕСТВЕННИКИ БИЗНЕС-КЛАССА, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ

Генеральный директор рекламного и PR агентства призывает к восстанию трудящихся всех стран для получения лучшего сервиса

Киев, 21 мая, 2009 – В своем новом ролике Майкл Виллард, генеральный директор рекламного и PR агентства полного цикла, затрагивает тему путешествующих бизнес-классом и призывает «трудящихся всех стран и континентов объединяться для защиты своих интересов и получения адекватного обслуживания и сервиса».

“И я не говорю о создании еще одной псевдо-ассоциации, но о настоящем объединении - нечто вроде братства футбольных фанов в сочетании с шахтерским профсоюзом, помноженное на энтузиазм школьной группы поддержки, – говорит Виллард. – Бизнесмены – это рабы на галерах 21 века. Они вынуждены постоянно находиться в дороге, в перелетах и переездах, тогда как система обслуживания путешественников чаще всего напоминает пытку».

Виллард определяет это так: «Как люди бизнеса, мы понимаем, как можно улучшить сервис. Но почему-то для тех, кто занят в системе обслуживания, это остается тайной за семью печатями. Возможно, это своего рода заговор. А скорее всего – элементарная глупость».

Ролик доступен на www.ukraine-observer.com

Майк Виллард, генеральный директор рекламного и PR агентства полного цикла «Willard», с офисами в Киеве, Москве и Стамбуле. В этом бизнесе он уже 30 лет

***

Willard - рекламное и PR-агентство полного цикла с офисами в Киеве, Москве и Стамбуле. Основанное в 1997 году, сегодня агентство насчитывает более 100 сотрудников, которые предоставляют высокопрофессиональные услуги в области рекламы, BTL-активностей, связей с общественностью и правительством, тренингов и издательского дела.

Пресс-служба Willard
Анна Сердюк