PR-бюро «Диеслово» организовало медицинскую конференцию по заказу киевского офиса компании Санофи-Авентис

В Киеве состоялась конференция «Инновации в лечении диабета. СолоСТАР помогает двигаться дальше», во время которой компания санофи-авентис презентовала врачам-эндокринологам со всех регионов Украины шприц-ручку для введения инсулиновых препаратов собственного производства.

В рамках организации данного мероприятия PR-бюро «Диеслово» осуществило такой комплекс работ:
– разработка стиля мероприятия, соответствующее оформление помещения, дизайн пригласительного для прессы и приглашенных экспертов;
– модерация мероприятия (в том числе, интерактивной сессии между врачами и экспертами);
– проведение анкетирования во время конференции; разработка викторины на знание и умение врачами-эндокринологами применять препараты компании санофи-авентис;
– обеспечение фото- и видеосъемки во время мероприятия с формированием фото- и видеоотчета;
– приглашение к участию в конференции представителей специализированных СМИ, формирование пресс-папки, работа со СМИ во время мероприятия;
– мониторинг СМИ, согласование и отслеживание публикаций, ТВ-сюжетов и т.п.

Справка
PR-бюро «Диеслово» было создано в 2008 р. на базе PR-департамента «Бюро Маркетинговых Технологий» (сегодня «Диеслово» – полноправный член группы компаний «Бюро»). Среди приоритетных направлений работы PR-бюро: разработка и реализация PR-кампаний, организация пресс-мероприятий, построение системных коммуникаций с медиа, антикризисное PR-реагирование.

Компания санофи-авентис является одной из крупнейших фармацевтических компаний в мире; занимается разработкой, производством и реализацией лекарственных средств во имя улучшения качества жизни каждого пациента. Компания санофи-авентис зарегистрирована на парижской (EURONEXT PARIS: SAN) и нью-йоркской (NYSE: SNY) биржах.