Опубликован годовой отчет SystemGroup Украина за 2008 год

SystemGroup Украина опубликовала годовой отчет о деятельности в 2008 году, в котором очертила ключевые направления работы и развития, свои достижения и разработки 2008 года.
В годовом отчете раскрыты финансовые показатели деятельности SystemGroup Украина, с динамикой прироста по годам, так в 2008 году, оборот составил 62 млн. USD. Отдельной строкой выделена общая динамика прироста клиентов SystemGroup Украина по годам, в 2008 году общая клиентская база составила 6225 клиентов, из которых - 699 новых. Также дана расшифровка в разрезе каждого рынка, на котором работает компания: розничная торговля, логистика и транспорт, промышленность, сфера услуг. Опубликован ассортиментный портфель компании, перечень программных, фискальных решений и собственных разработок.
«За прошедший год изменилась структура SystemGroup Украина и структура менеджмента, изменены и формализованы бизнес-процессы», - во вступительном слове отметил Николай Трейтяк, генеральный директор SystemGroup Украина.

Полную версию годового отчета SystemGroup Украина в 2008 году, Вы можете скачать на сайте SystemGroup: www.systemgroup.com.ua

Краткая справка о SystemGroup Украина:
SystemGroup Украина входит в международную группу компаний SystemGroup, основанную в 1994 году.
SystemGroup Украина - системный интегратор, предоставляющий полный спектр услуг по созданию решений для автоматизации бизнеса. Ориентирован на интеграцию комплексных решений для рынков: розничной торговли, сферы услуг, промышленности, логистики и транспорта.
Ключевые направления деятельности:
- Информационный и технологический консалтинг.
- Разработка систем управления и автоматизации.
- Поставка и сервисное обслуживание оборудования и программных продуктов.
Более детальная информация о SystemGroup Украина на сайте http://www.systemgroup.com.ua