Компания TechExpert получила статус Microsoft Breadth Lіcensіng Partner

Компания TechExpert сообщает о получении нового статуса: Microsoft Breadth Lіcensіng Partner. Этот статус был введен компанией Microsoft с 1 августа 2007 г. и рекомендован украинским компаниям-партнерам, поставляющим заказчикам корпоративные лицензии на программное обеспечение Microsoft и подтвердившим свою квалификацию в продаже контрактов Open License, Open Value та Open Value Subscription.

Наличие у IT-компании такого статуса позволяет клиентам выделить тех поставщиков, которые обладают соответствующей квалификацией, и получить у таких компаний необходимую компетентную консультацию в подборе программы лицензирования. Получение компанией TechExpert статуса Microsoft Breadth Lіcensіng Partner гаратнирует, что специалисты компании обладают широкими знаниями по лицензированию продуктов и решений Microsoft, и данный факт подтверждается сертификатами о прохождении обучения и тестирования не менее чем двумя сотрудниками TechExpert.

Получение нового статуса компанией TechExpert свидетельствует о том, что компания постоянно повышает уровень своей квалификации и углубляет знания своих специалистов, в частности, в области лицензирования: за последний месяц это уже второй статус, полученный компанией в этой сфере (в конце июля компанией был получен статус Microsoft Authorized Education Reseller). В целом компания TechExpert очень активно работает в области продажи лицензий, предоставления решений, консалтинга и обучения по продуктам и технологиям Microsoft. На сегодняшний день компания является Золотым Сертифицированным Партнером Microsoft (Microsoft Gold Certified Partner) в 4 компетенциях.

О компании TechExpert
Компания TechExpert (www.techexpert.ua) работает на рынке Украины с 1997 г. Компания имеет статус Microsoft Gold Certified Partner в компетенциях Advanced Infrastructure Solutions, Learning Solutions, Information Worker Solutions, Networking Solutions, а также статус Sponsored Organization при поддержке учебного центра "Redcenter" (Cisco®Learning Solutions Partner). Основными направлениями деятельности компании является предоставление IT и бизнес услуг, в частности услуг в области управления проектами, информационной безопасности, системной интеграции, внедрения систем управления взаимоотношения с клиентами, систем сбалансированных показателей, построению и управлению IT и сетевой инфраструктурами.
Одним из ключевых подразделений компании является Учебный Центр «Сетевые Технологии» (www.nt.ua) - ведущий технический учебный центр Украины по оценкам компании Microsoft.
Сайтк компании: www.techexpert.ua