Распродажа плазменных и lcd телевизоров FujitsuSiemens – самые низкие цены Рунета в PlanetaShop.ru

Всю осень в интернет магазине PlanetaShop.ru распродажа плазменных и lcd телевизоров Fujitsu-Siemens. Самые низкие цены Рунета! Fujitsu-Siemens MYRICA PDP PQ50-1 57500 руб., Fujitsu-Siemens MYRICA VQ40-3SU 47650 руб., Fujitsu-Siemens MYRICA VQ46-3SU 60600 руб. В связи с закрытием торгового направления, проводиться распродажа всего модельного ряда телевизоров.
Плазменный телевизор Fujitsu-Siemens MYRICA PDP PQ50 - два телевизионных тюнера предоставляют вам возможность одновременного просмотра и записи двух независимых телевизионных каналов. Используя функцию "Picture-in-Picture" вы сможете одновременно просматривать изображения с двух источников, например, с персонального компьютера и телевизионную программу. Телевизор отлично вписываются в современный интерьер. Готовы к приему HDTV - телевизоры MYRICA уже сейчас готовы к технологиям завтрашнего дня. При просмотре фильмов на экране с диагональю 126,9 см, вы действительно смотрите их «на большом экране». К тому же плазменная панель обеспечивает безупречное качество изображения и имеет встроенные динамики.
LCD-телевизоры Fujitsu-Siemens MYRICA VQ - жк-телевизоры MYRICA идеально подходят как для домашнего использования, так и для рабочей обстановки. Они позволят насладиться высочайшим качеством изображения при поиске в интернете, обработке видеоматериалов или работе с офисными приложениями. Благодаря новейшим технологиям создания плоских экранов, жидкокристаллические панели MYRICA занимают в помещении меньше места, чем обычные телевизоры. Их можно поставить на рабочий стол или прикрепить к стене. Кроме того, общий вид помещения не будут портить дополнительные динамики и провода, так как в суперплоский корпус встроены высококачественные стереодинамики.