Московская конференция Cisco Expo-2007 идет на новый рекорд?

Собрав в прошлом году 1639 участников, московская Cisco Expo-2007 может превысить и этот показатель

За две недели до начала московской конференции по информационным технологиям Cisco Expo-2007 (пройдет 16-18 октября в гостинице «Рэдиссон САС Славянская») заявки на участие в этом форуме подали около 1400 человек. И это при том, что уже второй год подряд за участие в данном мероприятии взимается плата. Напомним, что московская Cisco Expo-2006 собрала рекордное число участников (1639 человек), став самым масштабным форумом по телекоммуникациям в СНГ.
О растущей год от года популярности Cisco Expo говорит и тот факт, что на сей раз желание приехать на конференцию в Москву выразили ведущие представители IT-отрасли и профессионалы рынка высоких технологий из многих регионов России и ряда других стран ближнего и дальнего зарубежья. На форум собираются специалисты из таких, например, городов РФ, как Мегион, Сургут и Ханты-Мансийск, Бийск и Барнаул, Владивосток, Находка, Хабаровск и Южно-Сахалинск, Асбест, Верхняя Пышма и Ухта. В московской Cisco Expo-2007 примут также участие представители Азербайджана, Белоруссии, Израиля, Туркменистана, Узбекистана и Украины.
Как известно, в апреле рекордное число участников – 1415 человек - собрала и конференция Cisco Expo-2007 в Киеве. Тем не менее, группа украинских специалистов подала заявки на участие и в московской Cisco Expo-2007.

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com