5 с хвостиком новых проектов Red Graphic Interactive Agency

Мы любим осень… Она у нас выдалась крайне бурной, работа кипела так, что кондиционер не справлялся, результат – 5 новых проектов в интернете!

Вот, например, промо «Безумной недели» на Украине, когда автомобили Renault продаются со скидками, традиционно предшествовала безумная неделя в нашем офисе, когда мы делали промо-сайт и вплоть до полного помешательства штамповали десятки баннеров. И всему этому безумию мы бесконечно рады! И очень желаем гражданам Украины отличной недели больших покупок, а Renault – больших продаж!

2 месяца наши аниматоры и флеш-программисты вдыхали жизнь в промо-сайт зубной пасты «Colgate. MaксБлеск». Из множества простых линий и фигур мы создали живые, сияющие улыбками сюжеты. На сайте можно отправить персонализированные открытки, чтобы улыбнуть друзей, посмотреть озвученные истории, скачать скринсейверы, которые созданы, чтобы дарить и вызывать ответные улыбки. Придумали и нарисовали промо-сайт в агентстве Young & Rubicam, наша работа состояла в анимации, флеш-программировании и наложении звуков.

Для нашего голландского партнера Novocortex был разработан сайт, материалами в дизайне которого использовались картины Зои Луцевич, фотографии космоса и то, что под руки попадалось. На стартовой странице можно поинтерактивить с фоновыми картинками – водите мышкой и проявляйте новую картинку.

Еще один интересный проект мы сделали для компании Wimm-Bill-Dann, которая выпустила в свет первый молочный продукт для красоты – Neo Beauty. На промо-сайте можно посмотреть информацию о продукте и его свойствах, а также принять участие в конкурсе Beauty.

Зарядиться позитивным настроением теперь можно на новом развлекательном мультимедиа портале, дизайн которого мы разработали для iRED. А начиналось все с того, что мы помогали по "чуть-чуть": чуть-чуть с позиционированием, чуть-чуть с неймингом. А потом сделали для Pozzzy логотип и нарисовали много-много шаблонов.

И еще со многими проектами, которые мы разработали, разрабатываем и еще разработаем можно познакомиться на нашем сайте http://new.redgraphic.ru/.

P.S. Так вот, на счет хвостика: пока мы колбасили проекты, мы еще успели сделать 5 личных отличных рандомно появляющихся «ошибок 404» на нашем сайте. Не проходите мимо, они очень душевные, все 5 штук (http://new.redgraphic.ru/404 и кнопка «Обновить»). А еще у нас флеш-карта с говорящими персонажами http://new.redgraphic.ru/contacts/. А еще для самых внимательных, которые обитают в Firefox, мы рандомные фавиконки сделали. Все чудесатее и чудесатее! А еще мы любим зиму… :)