Новые кадровые назначения в топ-менеджменте корпорации Реста

В корпорации Реста, занимающей одну из ключевых позиций в сфере ресторанного бизнеса Украины произошли кадровые изменения, связанные с реструктуризацией внутренней системы управления. В корпорации была создана должность генерального директора. Ее занял Александр Викторович Бергарт, который займется оперативным управлением корпорацией. Соучредители - Савелий Либкин и Юрий Колесник -, за которыми остались стратегия и идеология развития , уверены, что многолетний опыт и высокий профессионализм Бергарта А.В. позволят ему успешно вести вперед рестораны корпорации «Реста». Владельцы корпорации рассчитывают, что вследствие этих изменений механизм работы корпорации станет более современным, прозрачным и эффективным.
Александр Викторович Бергарт является сотрудником корпорации с 2003 года. Ранее он занимал должность управляющего рестораном «Стейкхаус. Мясо и Вино», который входит в портфолио компании.

Справочная информация:

Корпорация «Реста» - один из лидеров в сфере общественного питания Украины, основана в 1993 г. (До 2005 года – «Драйв-Ин»). Корпорация объединяет в себе одесские рестораны «Гринвич», «Дача», «Стейкхаус. Мясо и Вино», «Компот», а также пражский ресторан «La Veranda» и сеть демократичных ресторанов city-café «Пан-Пицца» в разных городах Украины. Владельцы компании – Савелий Либкин и Юрий Колесник. Численность персонала – 550 чел.

Контакты:
тел.: (044) 235-49-51