Встреча с Михаилом Ивановым, генеральным директором российского издательства «Манн, Иванов и Фербер»

20 марта в киевском магазине «Бизнес Книга» состоится встреча с Михаилом Ивановым, генеральным директором российского издательства «Манн, Иванов и Фербер» («МИФ»).

Михаил Иванов – один из создателей и руководителей популярного издательства деловой литературы. Вместе с коллегами, маркетологами-практиками, авторами книг Игорем Манном и Михаилом Фербером он задумал и реализовал идею создания издательства, которое предлагает читателям максимально полезные книги.

За время своего существования издательство «МИФ» завоевало доверие читателей, выпуская книги, которые практически сразу же становятся бестселлерами. Среди них известные украинскому читателю «Клиенты на всю жизнь» Карла Сьюэлла, «Золотые правила Гарварда и McKinsey» Барбары Минто, «Связи решают все» Дарси Резака, «Великолепные мероприятия» Александра Шумовича, «Тайм-драйв» Глеба Архангельского и другие.

В 2007 году началось долгосрочное партнерское сотрудничество издательств «Манн, Иванов и Фербер» и «Баланс Бизнес Букс». Украинским издательством выпускаются лучшие книги «МИФа», в оригинальном качестве по более доступной цене.

Встреча с Михаилом Ивановым будет интересна всем читателям деловой литературы.

Гостей мероприятия ждут приятные сюрпризы от издательств «Баланс Бизнес Букс» и «Манн, Иванов и Фербер».

Место проведения презентации: Киев, магазин «Бизнес Книга», бульвар Тараса Шевченко, 33
Дата: 20 марта 2008 года
Время: 18-00
Вход на презентацию: бесплатный
Регистрация: обязательна
Контактный телефон: 8 (044) 569-77-22 (23)
Контактный e-mail: [email protected]

Информация об издательстве «Манн, Иванов и Фербер»
Издательство "Манн, Иванов и Фербер" создано в 2005 г. Выпускает деловые книги и аудиокниги. В июле 2007 г. издательство заключило партнерское соглашение со "Стокгольмской школой экономики", получив право на издание и переиздание книг под брендом СШЭ.

Сейчас в издательском портфеле две серии книг: "Манн, Иванов и Фербер" (МИФ) и "Стокгольмская школа экономики". В серии "МИФ" издаются книги по бизнесу. Книги принципиально выпускаются по одной в месяц и на них можно подписаться. В серии "Стокгольмской школой экономики" выходят книги WOW-идей, в дальнейшем планируется выпускать около 6 книг в год.

Издательство отличается инновационным подходом к работе и маркетингу.

О нашем магазине:

Бизнес Книга – первый в Украине специализированный магазин деловой литературы. В магазине собрано более 3000 лучших книг для бизнеса отечественных и зарубежных издательств на русском, украинском и английском языках. Магазин «Бизнес Книга» организует постоянные встречи читателей с экспертами, авторами и издателями, представителями СМИ.