ОАО «Орловская теплосетевая компания» продолжает подготовку к новому отопительному сезону 2008 -2009 гг

Орел. 4.05.08. 12 – 13 мая ОАО «Орловская теплосетевая компания» проведет плановые гидравлические испытания магистральных тепловых сетей от Орловской ТЭЦ повышенным давлением 16 атмосфер по всем районам г. Орла с дальнейшим выводом в ремонт теплофикационной установки станции и тепломагистралей. В связи с этим, в период с 12 по 26 мая включительно для потребителей, снабжающихся теплом от Орловской ТЭЦ, будет прекращена подача горячей воды.
Во избежание повреждений необходимо произвести надёжное отключение внутренних систем теплоснабжения путём установки стальных заглушек на тепловых узлах. При обнаружении утечек в тепловых сетях нужно немедленно сообщить дежурному диспетчеру Орловских тепловых сетей и в аварийные службы города по телефонам: 55–29–74, 55–50–47, 43–22–12, 72–19–36.
Ремонтные работы планируется завершить согласно графику. Дальнейшие плановые отключения горячего водоснабжения будут согласованы с администрацией г. Орла.