Филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» выполнил свои обязательства по налоговым платежам

В первом полугодии 2008 года филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» в полном объеме выполнил свои обязательства по налоговым платежам.
Более 146 миллионов рублей было перечислено в бюджеты различных уровней (в млн. рублей): федеральный бюджет – 39,9; бюджет Тульской области – 71,6; бюджеты муниципальных образований – 6,5; внебюджетные фонды – 28,5. В том числе в Пенсионный фонд за отчетный период направлено 31,2 миллиона рублей.
Следует отметить, что филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» входит в число крупнейших налогоплательщиков Тульской области. Выполнение обязательств компании перед бюджетами различных уровней позволяет своевременно наполнять доходную часть регионального бюджета, что, в конечном итоге, сказывается на социально-экономическом развитии Тульской области, успешной реализации приоритетных национальных проектов и различных программ.

Более подробная информация о деятельности филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» размещена на сайте http://www.tulenergo.ru/