pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Открытие нового сезона проекта "Светские Хроники"

Открытие нового сезона проекта "Светские Хроники" на телеканале «Тонис» ознаменуется новыми яркими идеями, строгим dress code в образах ведущих и двухступенчатой волной переформатирования программы.

Телеканал «Тонис»

ТОНИС ориентируется на социально и экономически активных зрителей, которые открыты для нововведений и стремятся к познанию и самовыражению.

ТОНИС создан в 1989 году с центральным офисом в Николаеве. ТОНИС получил лицензию на спутниковый телеканал WORLDNET.
В 1992 году главный офис переместился в Киев, канал автоматически начал вещание в Киеве. В период с 1997 по 2000 год получил право на вещание по всей территории Украины с использованием всех видов сигнала. Телеканал ТОНИС на сегодняшний день входит в состав медиа-холдинга «Медиа-Дом».

В новом сезоне Вас ожидает

Знаковые вечеринки и светские мероприятия столицы под наблюдением ведущих «Светских Хроник». Бесконечное путешествие по праздному Киеву.

Ежедневный обзор главных событий из мира украинского бомонда и творческой элиты: новости, невероятные истории, слухи.

В рамках программы: репортажи о премьерах и презентациях, обзор фестивалей и выставок, осветление концертов и престижных раутов.

Непринужденная беседа с селебритис, под «прицелом» знаменитые и успешные: политики, бизнесмены, писатели, художники, представители шоу-бизнеса, модельеры и т.д. Все очень просто и с юмором, ведь светские герои очень часто заслуживают не только восхищения, но и чуточку иронии.

Хронометраж и время выхода

Теперь Программа расширилась и будет не 15 мин., как раньше, а 24мин., выход остается прежним с понедельника по пятницу (прим. первую неделю сентября будет выходить еще по 15мин.).

Ведущие

Ведущие проекта - Виолетта Трыкова - актриса театра и кино, и ее новый спутник Максим Юрченко - популярный ведущий концертов, шоу-программ.

Строгий dress code

Для воплощения, разработанной О. Ярынич, концепции и создания новых стилистических образов ведущих, приглашены к сотрудничеству дизайнер Тарас Краскин и стилист Ильяс Сахтара.

Виолетта и Максим будут появляться на мероприятии в строгом dress code – "в образе" под концепцию каждого мероприятия, некое костюмерное таинство в театральном духе, что будет являться их визитной карточкой.

Формат

По словам исполнительного продюсера проекта Ольги Ярынич: «Формат программы пока не меняется. Я считаю, что зритель является непосредственным участником творческого процесса проекта, поэтому мы немного хотим поэкспериментировать, в ходе чего разработать свой формат, который кардинально будет отличаться от прежнего.

Старт нового формата планируется на начало декабря».

Похожие пресс-релизы