Диамантбанк в 7 раз увеличил количество клиентов услуги SMS-банкинг

На протяжении 2009 года Дамантбанк (www.diamantbank.ua) в 7 раз увеличил количество клиентов, подключенных к услуге SMS-банкинг.

SMS-банкинг – это необычайно удобная услуга, которая позволяет контролировать движение средств по карточному счету, получать информацию об остатке средств на счете по предварительному заказу или во время осуществления расчетов. Информация поступает в течение 15 секунд после осуществления трансакции и позволяет контролировать расчеты непосредственно во время их проведения. Услуга также позволяет блокировать / разблокировать карточку. Особенно актуальной она становится во время командировок, путешествий и отпусков.

Напомним, что стоимость услуги SMS-банкинг составляет – 10 грн. / USD 2 / EUR 2 в месяц.

Услуга реализована для таких операторов мобильной связи: Киевстар, Djuice, МТС, Джинс, Golden Telecom, Beeline и Life :) .

Справка

АБ «Диамантбанк» зарегистрирован Национальным Банком Украины 17.11.1993 г. Имеет все лицензии и разрешения НБУ для работы на банковском рынке. Региональная сеть Банка насчитывает 61 дирекцию и отделение в 16 городах Украины, в которых работают свыше 700 сотрудников.

Первый квартал 2009 года Банк закончил с прибылью 1,551 млн. грн. Чистые активы финучреждения на 01.04.2009 года составили 1 419,349 млн. грн., регулятивный капитал – 286,78 млн. грн., кредитно-инвестиционный портфель – 1 183,427 млн. грн.

Телефон: +380 (44) 490-83-83
Адрес: г. Киев, Контрактовая пл., 10-А
Web-сайт: http://www.diamantbank.ua
Лицензия НБУ № 125 от 03.12.2001 г.