01.02.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Милитаризм, пропаганда
Запрещено размещение пресс-релизов военной тематики (ключевые темы: защитники Отечества, годовщина войны, Великая победа, ветераны, подвиг)

В 1 полугодии 2009 года филиал ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» затратил почти 990 тысяч рублей на приобретение муниципальных эле

В I полугодии 2009 года филиал ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» затратил 989 068 рублей на приобретение электрических сетей, принадлежащих коммунальным службам муниципальных районов Ярославской области.

Всего по программе интеграции сетей «Ярэнерго» приобрело 5,7 км воздушных линий напряжением 6-10 кВ и более 12 км воздушных линий напряжением 0,4 кВ. На баланс филиала поставлено 125 м кабельных линий, 20 комплектных трансформаторных пунктов, оборудование закрытых трансформаторных пунктов, а также здание подстанции и два трансформатора типа ТМ-400/10/0,4.

Заместитель генерального директора – директор филиала ОАО «МРСК Центра»-«Ярэнерго» Игорь Солоников отмети: «Интеграция объектов областного электросетевого имущества в единый электросетевой комплекс создаст условия для реализации программы повышения надёжности и развития электросетевого комплекса, а также обеспечения единой технической политики».