Обсуждение ключевых вопросов лицензирования недр: государственная политика, перспективы, практика

23-24 ноября 2009 г. компания Infor-media Russia проведет II Международную Конференцию «Лицензирование недр — ключ к разработке месторождений нефти и газа». Основной целью мероприятия станет решение проблем, возникших за время кризиса, в том числе законодательного обеспечения процесса лицензирования, а также обсуждение перспектив развития добычи нефти и газа в традиционных добывающих российских регионах, развития перспективных территорий.

В рамках конференции состоится бизнес-завтрак с представителями органов власти, где будет обсуждаться государственная политика в вопросах лицензирования и совершенствование законодательства о недропользовании.

Своим уникальным опытом поделятся ведущие эксперты – руководители департаментов лицензирования и недропользования российских нефтегазовых компаний, а также представители органов власти:
• Наталья Сивак, Федеральная служба по надзору в сфере природопользования
• Андрей Щербина, Комитет по энергетической политике РСПП
• Дарья Василевская, МПР России
• Рустам Романенков, «ГАЗПРОМ НЕФТЬ»
• Владилен Сираев, «Татнефть»
• Борис Бородяев*, НК «Роснефть»
• Александр Лопатников, American Appraisal (AAR), Inc.
• Наталья Ковалерова*, «РИТЭК» и многие другие.

Программа и подробная информация о мероприятии – на сайте www.infor-media.ru/suboil или по тел. (495) 666-22-44.