"МК" новости: «МК» инфопартнер концерта группы «Воскресенье».

«МК» инфопартнер концерта группы «Воскресенье»

24 сентября группа «Воскресение» (Алексей РОМАНОВ, Андрей САПУНОВ, Алексей КОРОБКОВ, Дмитрий ЛЕОНТЬЕВ) отпразднует свое 30-летие в ГЦКЗ «Россия» (ДС «Лужники»), информационную поддержку мероприятию оказывает газета «Московский Комсомолец». В честь юбилея группа выступит в сопровождение Оркестра Государственной классической академии им. Маймонида и исполнит все самые любимые и родные каждому поклоннику песни.

«МК в Твери» выступил информационным партнером ночных гонок на лодках

Столь экзотические соревнования можно было наблюдать в сентябре, в акватории реки Волги в Твери. Более 1000 зрителей наблюдали за ночными гонками, в
которых приняли участие не только чемпионы мира и Европы, но и новички.
Главной идеей гонок была популяризация этого вида спорта среди населения.
Поэтому в одном заезде участвовали и дети из спортивной школы гребли, и ветераны, а
также маститые чемпионы. «МК в Твери» соревновалась на огромной лодке, сделанной в виде дракона, под флагом «МК», который совсем недавно утвердила редакция.

Завершился конкурс «Мисс «МК» на Кубани-2009»

«Московский комсомолец на Кубани» в очередной раз выбирал самую красивую девушку края. В центре отдыха «Улетов и Ко» с размахом прошел финал конкурса «Мисс «МК» на Кубани-2009».
С каждым годом масштабы шоу и количество задействованных в нем звезд только увеличиваются. Ведущим «Мисс «МК» на Кубани-2009» стал известный певец и шоу-мен Сергей Крылов, специально для этого прибывший из Москвы. В финал конкурса вышли 13 девушек, прошедших все этапы предварительных отборов и полуфиналов. Победительницей конкурса стала Вероника Титова. Она и получила главный приз - сертификат на поездку в Испанию и право на участие в программе «Девичник» на телеканале Муз-ТВ Краснодар!
Конкурс завершен. Людей всегда тянет к прекрасному - поэтому можно быть уверенными, что своих мисс «Московский комсомолец» будет выбирать еще не раз.