Деловой мир - спасение бизнеса

Мир бизнеса с каждым годом становится все более и более требователен к своим обитателям. Жесткая конкуренция, постоянно изменяющаяся нормативная база, экономический кризис…. От информированности, продуманных взвешенных решений, креативности и умения применять неординарный подход к поставленным задачам зависит порой слишком многое.
Участник рынка должен обладать исчерпывающей информацией по всем вопросам, касающимся его бизнеса, следовательно – тратить часы и часы на ее сбор и анализ. А ведь проблема нехватки времени и является одной из главных болезней современности. Вторая, не менее острая, – недостаток общения, причем именно общение и могло бы помочь в решении многих задач. Неразрывно связанные, эти препятствия необходимо преодолевать одновременно, что и предназначен был сделать Интернет.
К сожалению, создается ощущение, что все идеи, призванные сэкономить наше время, приводят только к увеличению его неэффективного использования. Огромное количество ненужного информационного мусора, который приходится разгрести, чтобы, наконец, найти требуемое, приводит в ужас. Действительно качественных интернет-ресурсов, полезных для делового человека, не так уж и много, но – они есть.
Интернет портал http://www.delovoymir.biz/. Это бизнес-клуб, вхождение в который открывает новые возможности и эффективно помогает решать множество проблем, возникающих перед любым участником рынка. Для кого открыто это сообщество? Для представителей организаций и владельцев бизнеса, инвесторов и работающих по найму, для всех тех, кто вынужден вести дела в трудно предсказуемом бурном экономическом море.
Здесь можно узнать важные новости и познакомиться с инвестором, обсудить сложности управления персоналом и наметить перспективные пути развития компании, почерпнуть креативные идеи и найти новых сотрудников или работу. Широчайшие возможности портала трудно переоценить. Члены клуба ведут активную переписку и создают многочисленные форумы для обсуждения животрепещущих вопросов, привлекают новых клиентов, партнеров, инвесторов. На сайте можно разместить логотип компании или резюме соискателя, узнать мнение о себе других членов клуба, общаться в он-лайн режиме. Объявления о товарах и услугах, информация с рынка недвижимости, предложения инвестирования и бизнес-проекты, полезные статьи и обзоры – все это, и многое другое, помогает эффективно использовать свое время, постоянно и планомерно продвигаясь к успеху в решении любых задач, встающих перед деловым человеком.