Новый сайт для серьезных людей

В мае 2007 года агентство недвижимости «Итака» открыло новый специализированный сайт, посвященный аналитике недвижимости и консалтингу в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Отдел аналитики и консалтинга «Итаки» работает в различных направлениях: аренда, новое строительство, вторичное жилье, коммерческая и загородная недвижимость. Специалисты отдела проводят мониторинги, анализ, прогнозирование состояния рынка недвижимости Петербурга, составляют отчеты и могут дать профессиональные рекомендации на начальном этапе инвестирования в недвижимость.

Агентство недвижимости «Итака» оказывает услуги по консалтингу в Петербурге: определяет оптимальные варианты концепции девелопмента для участка или объекта недвижимости с учетом сложившейся и прогнозируемой конъюнктуры, разрабатывает рекомендации по основным проектным решениям, анализирует финансовую состоятельность проекта.

Отдел аналитики и консалтинга агентства недвижимости «Итака» работает как с российскими застройщиками и инвесторами, так и с зарубежными.

Надежность компании и высокий уровень профессионализма ее сотрудников подтвержден сертификатами CCIM Institute.

По всем вопросам, связанным с аналитикой недвижимости и консалтингом в Петербурге и Ленинградской области, обращайтесь:
www.estateconsult.ru
Санкт-Петербург, 14 линия В.О., д. 7а