Подарок ростовским строителям от компании Окна Горизонт

27 апреля представители компаний VEKA и «Горизонт» преподнесли приятный сюрприз Ростовскому государственному строительному университету.
Руководству одного из старейших строительных ВУЗов Юга России было передано 120 экземпляров учебника «Проектирование оконных систем гражданских зданий».
Это издание, подготовленное специалистами МИСИ-МГСУ при содействии компаний VEKA и Siegenia-Aubi, представляет собой первое учебное пособие для строительных ВУЗов, посвященное ограждающим конструкциям из пластика. «Мы рассматриваем Ростовский государственный строительный университет как одного из наших стратегических партнеров, — отметил на церемонии вручения директор компании «Горизонт» Сергей Васильевич Голев. — Убежден, что сотрудничество науки и производства получает в наши дни новые возможности для продуктивного, взаимовыгодного сотрудничества.»
Компания «Горизонт»
Компания «Горизонт» была основана в 1994 году. Основным видом деятельности компании стало гражданское и промышленное строительство. Уже в 1997 г. был построен и запущен один из крупнейших в ростовской области специализированный цех по производству металлопластиковых и алюминиевых светопрозрачных конструкций, основной продукцией которого стали алюминиевые окна и двери, металлопластиковые окна и многое другое.
Благодаря грамотным производственным и маркетинговым схемам работы с самого начала своей деятельности компания успешно конкурирует с крупными производителями на рынке металлопластиковых и алюминиевых конструкций не только Ростовской области, но и всего юга России.
Профессионализм, творческий потенциал и полная отдача своему делу коллектива компании «Горизонт» позволили ей занять прочные позиции на оконном рынке. Любому заказу независимо от его объёма, уделяется повышенное внимание всех сотрудников.
Производство пластиковых окон и установка: окна ПВХ, окна Veka (Века) – лишь небольшая доля товаров, в которую также входят: гаражные ворота (автоматические, откатные, распашные и секционные ворота), фасады (вентилируемые фасады, мансардные окна), рольставни.
Полный каталог продукции представлен на сайте «Горизонт».
Все изделия компании «Горизонт», как и ее деятельность, сертифицированы, соответствуют не только нормам ГОСТа, но и самым высоким экологическим и техническим требованиям Европы. Производство окон, алюминиевые конструкции, роллетные системы, витражи – компания по праву гордится своей продукцией.
«Горизонт» — не просто производитель и поставщик светопрозрачных и защитных конструкций из алюминия и ПВХ, это компания, которая обеспечивает комфорт и безопасность наивысшего класса.
Если Вы ищете оптимальное сочетание элегантности и надежности, любите комфорт и знаете цену деньгам — добро пожаловать в офисы компании «Горизонт»!
Автор: Елена Пустоветова
Менеджер по связям с общественностью
«Горизонт»