На международном экономическом Форума «Сочи-2007» УК «Пересвет-Регион» заключила долгосрочные соглашения о сотрудничестве с Пра

УК «Пересвет-Регион» (входит в состав ГК «Пересвет-Групп») приняла участие в международном экономическом Форуме «Сочи-2007», который проходил в период с 20 по 23 сентября.

На стенде компании были представлены все региональные проекты, реализацию которых УК «Пересвет-Регион» осуществляет на сегодняшний день:

- бизнес-центр класса А в Ростове-на-Дону;

- жилой комплекс бизнес-класса «Пушкинский» в Нижнем Новгороде;

- жилые комплексы «Царицын Остров», «Разинские Челны» и «Бухта Радости» в Волгограде;

- проект застройки микрорайона в Новосоколовогорском районе г. Саратов;

- проекты застройки трех центральных кварталов в г. Краснодар.

Большой интерес у гостей Форума вызвал проект бизнес-центра, строительство которого компания начнет в ближайшее время в 192 квартале г. Краснодар. Макет делового здания был выставлен в рамках общей выставочной экспозиции Администрации Краснодарского края.

В ходе работы Форума было подписано инвестиционное соглашение между компанией «Пересвет-Регион-Саратов», входящей в структуру УК «Пересвет-Регион», и Правительством Саратовской области о совместной реализации инвестиционного проекта по созданию комплексной застройки первого жилого микрорайона в Новосоколовогорском районе города Саратова с общим объемом инвестиций 6 575,6 миллионов рублей.

Так же были подписаны три соглашения с департаментом по архитектуре и градостроительству Администрации Краснодарского края о долгосрочном сотрудничестве и совместном продвижении проектов компании «Пересвет-Регион-Кубань» по реконструкции 192, 217 и 113 кварталов города Краснодара.