9-11 ноября компания «Sun City» примет участие в международной выставке «Недвижимость Европы».

Выставка организованная и проводимая в формате Европейского форума «НЕДВИЖИМОСТЬ. СТРОИТЕЛЬСТВО. ФИНАНСИРОВАНИЕ. -2007», позволит участникам и посетителям мероприятия ближе ознакомиться с предложениями компании.
Здесь потенциальные клиенты «Sun City» смогут не только получить исчерпывающую информацию о предлагаемых объектах недвижимости, но и проконсультироваться относительно наиболее удобных и выгодных схем приобретения жилья за рубежом, узнать о юридических тонкостях связанных с законодательством в сфере недвижимости той или иной страны.
Специалисты компании, осознавая масштабность и разноплановость форума, готовятся ответить на все возможные вопросы гостей выставки и посетителей персонального стенда «Sun City».
Форумная программа обещает также предоставить хорошие возможности для сотрудничества, ведь участие в экспозиции принимают лишь крупнейшие строительные, риэлторские и девелоперские компании Европы.
Экспоненты выставки - это компании-застройщики и подрядчики, компании-участники рынка коттеджного строительства, крупнейшие риэлторские, девелоперские и строительные компании, банковские и финансовые структуры, а также ведущие операторы рынка недвижимости Европы.
Потенциальные клиенты, таким образом, получат прекрасную возможность напрямую пообщаться с представителями данных организаций. Ведь мало кто сумеет более профессионально проанализировать ситуацию, сложившуюся на рынке недвижимости Европы, правильно расставить акценты и качественно донести эту информацию до покупателей и инвесторов.
Тематические разделы выставки затрагивают такие сегменты строительного рынка как:
Зарубежная недвижимость
В данном разделе вниманию посетителей предлагается огромный выбор: квартиры, апартаменты, дома, роскошные виллы в любом уголке мира. Представители компаний - экспонентов объяснят все нюансы основных схем покупки недвижимости за границей, помогут подобрать оптимальный вариант, проконсультируют потенциального покупателя по поводу плюсов приобретения недвижимости в кредит.
Земельные участки
Операции по покупке и продаже земельных участков становятся все более привлекательным бизнесом. Вниманию гостей выставки представлен широкий спектр предложений рынка земельных участков. Все необходимые подробности о понравившемся предложении можно узнать у представителей компаний-участников.
Подобные мероприятия, по мнению специалистов «SunCity», невероятно важны для компании любого рода деятельности, так как гарантируют приобретение нового опыта, позволяют напрямую общаться с перспективными партнерами, а также, что особенно важно, помогают быть ближе к клиентам.

Контактное лицо:
Деревянко Елена