Услуга WebEx MeetMeNow поддерживает новые функции видеоконференций, интегрированные с Microsoft Office

Новая услуга для виртуальных встреч расширяет возможности пользователя и предоставляет ему современные функции
групповой работы

Лидер рынка приложений и услуг для групповой работы - вошедшая в состав Cisco® компания WebEx вывела на рынок новую версию своей услуги для виртуальных встреч. Эта версия рассчитана на лиц свободных профессий и получила название MeetMeNow. Она поддерживает функцию персональных видеоконференций, которые устанавливаются одним щелчком мыши прямо из приложения Microsoft Office.
Подписка на услугу MeetMeNow стоит 49 долларов в месяц. Это весьма экономичное и простое в использовании решение для организации виртуальных встреч в Интернете. MeetMeNow поддерживает одновременную передачу голоса, видео и данных, позволяя абонентам мгновенно запускать интерактивные онлайновые конференции с настольных систем из приложений Microsoft Outlook и Office. Кроме того, эта услуга совместима со множеством программ, которые используются для обмена мгновенными сообщениями. Услуга MeetMeNow доставляется по глобальной сети WebEx MediaTone Network, которая специально предназначена для безопасной поддержки приложений, предоставляемых по требованию. Она обеспечивает надежный и беспрепятственный обмен видеоинформацией и другими данными без переполнения сети, которое часто случается при использовании других решений для виртуальных конференций.
Вот функции, которые MeetMeNow предоставляет конечным пользователям:
• групповая работа с вашей настольной системой в реальном времени с широкими средствами аннотации;
• визуальный контакт с участниками Web-конференции с помощью интегрированных видеосредств;
• запуск конференций напрямую из инструментальной панели Windows, Microsoft Outlook, Microsoft Office, Yahoo, MSN Messenger или AIM;
• доступ ко всем функциям, необходимым для эффективных онлайновых встреч, через постоянно доступную панель управления;
• приглашение участников;
• передача управления документами и приложениями любому участнику в реальном времени.

На сайте http://meetmenow.webex.com можно получить дополнительную информацию об услуге MeetMeNow и зарегистрироваться для бесплатного пользования ею в течение 14 дней.
"MeetMeNow передает конечному пользователю всю мощь групповой работы в Интернете, за которую компания WebEx получила немало наград, - заявил Айлан Кейзан (Ilan Kasan), директор по управлению продуктами Cisco WebEx. - Сегодня на пользовательских компьютерах все чаще устанавливают видеокамеры, что позволяет использовать услугу MeetMeNow для организации виртуальных деловых встреч в организации любого размера. Тесная интеграция с офисными приложениями дает сотрудникам возможность запускать конференции прямо из программы, в которой они работают".
Новые функции видеосвязи расширяют возможности пользователей MeetMeNow. Это решение автоматически находит и настраивает пользовательскую видеокамеру, что существенно облегчает организацию видеосвязи. Система организатора конференции может переключаться с одного видеопотока на другой, создавая эффект виртуального круглого стола. Кроме того, инструментальная панель MeetMeNow отлично интегрируется в приложения Microsoft Office, позволяя абонентам начинать Web-конференцию в процессе работы над текстовым документом, электронной таблицей или презентацией.

О компании Cisco
Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com

Компания WebEx, работающая в составе Cisco, имеет 2,3 млн зарегистрированных пользователей и считается мировым лидером в области приложений для групповой работы в Интернете по требованию. Эти приложения ускоряют важные бизнес-процессы, включая процессы продаж и обучения, за счет эффективного взаимодействия участников через "Всемирную паутину". Предоставляя заказчикам услуги по требованию, WebEx облегчает групповую работу в компаниях и сотрудничество с внешними контрагентами. WebEx доставляет свои приложения и услуги по глобальной сети WebEx MediaTone Network, специально разработанной для безопасной доставки приложений. Приложения WebEx поддерживают многоточечные видеоконференции, Web-конференции, работу в удаленном режиме и удаленное управление. Дополнительную информацию можно получить на сайте http://webex.com.