Решение "Облик CRM + call center" интегрировано с контактным центром

После выпуска программного комплекса «Облік CRM + Сall center» специалистами компаний «Банкомсвязь» и Cisco проведено тестирование решения с Cisco IPCC. В результате подтверждена полная совместимость CRM-системы разработки ОАО «Банкомсвязь» и центра обработки вызовов от одного из лидеров рынка телекоммуникационных технологий - компании Cisco.

После успешного вывода на рынок программного комплекса «Облік CRM + Сall center» в сентябре этого года и реализации ряда успешных проектов внедрения специалистами ОАО «Банкомсвязь» был начат проект по интеграции платформы CRM-решения на разных платформах. Благодаря поддержке стандарта Microsoft TAPI (Telephony Application Programming Interface), решение «Облік CRM + Сall center» позволило интегрировать в единое решение целый ряд АТС, среди которых есть и Cisco.

Как отметил Святослав Фурсай, заместитель директора представительства Cisco в Украине, «интеграция решения компании «Банкомсвязь» «Облік CRM + Сall center» с контактным центром Cicso IPCC позволяет предприятиям полностью сосредоточиться на основном бизнесе и поднять уровень обслуживания за счет быстрого доступа к пользовательским данным. Это помогает компаниям строить более прочные и выгодные отношения с клиентами, повышать конкурентоспособность и минимизировать стоимость долгосрочного развития информационно-технологической основы бизнеса».

Реализация функций обработки обращений является необходимой составляющей систем управления взаимоотношениями с клиентами. Внедрение CRM-системы является логическим продолжением применения Call-центров для налаживания общения с клиентами.

«Совместная работа двух отраслевых лидеров, контакт-центра Cisco и решения от ОАО «Банкомсвязь», обеспечивает своевременное и эффективное решение многих задач по организации работы call-центра», - подчеркнул Константин Тараненко, коммерческий директор Департамента систем управления предприятием компании «Банкомсвязь».

ОАО "Банкомсвязь", основанное в 1993 году, является одним из ведущих украинских системных интеграторов, дистрибьютором компьютерного, периферийного и коммуникационного оборудования, поставщиком корпоративных и операторских телекоммуникационных систем, разработчиком информационно-аналитических систем, систем корпоративного электронного документооборота, автоматизации управления предприятием.

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ua и www.cisco.com

Юлия Агличанова
Специалист по маркетингу
Департамент систем управления предприятием