pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Партнеры компании Cisco о преимуществах архитектуры Cisco Motion и решения Cisco Mobility Services Engine

AeroScout
“Заказчики AeroScout из медицинской, производственной и логистической отраслей уже пользуются контекстной информацией (данными о местоположении и сенсорными данными) для оптимизации бизнес-процессов. Появление решений Cisco Mobility Services Engine и Context-Aware Software позволит заказчикам поддержать более широкий ассортимент приложений в унифицированной мобильной сети с более широкими возможностями масштабирования”.

Габи Даниэли (Gabi Daniely), вице-президент по маркетингу и продуктовой стратегии

Agito Networks
“Интеграция Cisco и Agito Networks расширит возможности предприятий по управлению мобильными приложениями с помощью широкой интеллектуальной функциональности сетей Cisco в сочетании с клиентскими устройствами Agito и полными данными о состоянии всей сети. Платформа Cisco Mobility Services Engine и мобильный маршрутизатор Agito Networks RoamAnywhere Mobility Router дают заказчику полное представление об унифицированной беспроводной сети Cisco, домашней сети Wi-Fi и сотовой сети, обеспечивая беспрепятственный хэндовер и соблюдение правил функционирования деловых приложений, а также приложений для передачи голоса и унифицированных коммуникаций в мобильных сетях с учетом контекста”.

Педжман Рошан (Pejman Roshan), вице-президент по маркетингу и основатель компании

Airetrak
“Отраслевые аналитики прогнозируют, что к 2010 году в мире будет более 2 миллионов меток Wi-Fi. В этой ситуации мы решили интегрировать решение Airetrak для определения местоположения с системами Cisco Mobility Services Engine и Context-Aware Mobility Solution, чтобы помочь заказчикам лучше использовать своих специалистов и материальные активы, а также повысить качество медицинского обслуживания и безопасность пациентов в больницах. Встроенный в систему Cisco Mobility Services Engine открытый интерфейс API предоставит конечным пользователям, работающим в больницах, важную контекстуальную информацию, включая данные о местоположении и состоянии оборудования”.

Роджер Уиллмот (Roger Willmott), главный исполнительный директор

Dimension Data
“Мобильность - ключевой вопрос, который стоит на повестке дня во многих компаниях, желающих сделать важный стратегический шаг и резко повысить гибкость своего бизнеса. Проблема в том, что разные компании находятся на разных этапах развития своих мобильных систем. Новый подход Cisco к мобильности - Cisco Motion дает заказчикам надежную основу для интеграции существующих сетей и превращения этих сетей в единую, по-настоящему новаторскую мобильную сеть”.

Надим Ахмад (Nadeem Ahmad), директор по глобальным технологиям

IntelliDOT
“Рост стоимости медицинских услуг требует от госпиталей максимального повышения эффективности и загруженности оборудования без ущерба для безопасности пациентов. Доставка важной информации в реальном времени с помощью решения Cisco Context-Aware Mobility Solution в работающие на КПК медицинские приложения IntelliDOT CAREt сэкономит время сотрудников и поможет им быстро и эффективно находить и использовать медицинское оборудование”.

Томас Клопак (Thomas G. Klopack),
президент и главный исполнительный директор

Johnson Controls
“Нам недостаточно знать, где находится оборудование - в здании или за его пределами. Сегодня мы должны иметь точную информацию о его местоположении, температуре, состоянии и готовности к использованию. Чтобы получить точную информацию о возможности эффективного использования активов, находящихся на складе или в производственной среде, нам необходимо подключить эти активы к мобильной сети. Cisco Context Aware Mobility Solution - решение нового поколения, позволяющее медицинским учреждениям эффективно отслеживать и использовать оборудование, которое находится в постоянном движении”.

Дэвид Кларк (David Clark), вице-президент по продажам систем

OATSystems
“Наши заказчики следят за текущей работой и движением готовой продукции с помощью решений OATSystems RFID через крупные сети, пронизывающие все предприятие и дающие полное представление о технологических цепочках. Программное обеспечение Cisco Context-Aware Mobility Solution с открытым интерфейсом API, работающее на платформе Cisco Mobility Services Engine, поможет нам наладить более тесное взаимодействие с сетями заказчиков, позволит лучше учитывать их потребности и обеспечит дальнейшее развитие наших новаторских подходов к реализации корпоративных решений RFID”.

Венкат Кришнамурти (Venkat Krishnamurthy), главный технический директор

Похожие пресс-релизы