pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Агентство социальной защиты ЮАР выбирает для своей инфраструктуры сетевые решения H3C от 3Com

Масштабируемая и надёжная сеть обеспечивает жизненно важную коммуникацию для выплат социальных дотаций в ЮАР
Москва, 25 октября – Корпорация 3Com (Nasdaq: COMS) сообщила, что правительственное Агентство социальной защиты Южно-Африканской Республики (South African Social Security Agency, SASSA) выбрало решение H3C от 3Com для обслуживания своей разветвленной системы выплат социального обеспечения по всей стране. Агентство ежемесячно перечисляет денежные средства 13 млн человек, проживающим в основном в отдалённых сельских районах, что в общей сложности составляет $7 млрд ежегодно.
Сумма сделки по внедрению в течение трёх лет общенациональной сети, охватывающей 600 подразделений агентства в ЮАР, составила $12 млн.
Масштабируемая и надёжная сеть будет выстроена на базе мультисервисных маршрутизаторов H3C и Ethernet-коммутаторов 3Com. IP-телефония между подразделениями будет обеспечиваться коммуникационными решениями 3Com VSX IP. Внедрение сети, которая будет обслуживать 15 тыс. пользователей, планируется завершить к концу 2011 года.
Согласно взятым на себя обязательствам, корпорация 3Com предоставит отдельных сетевых инженеров для сервисной поддержки офисов SASSA на последующие три года для обеспечения бесперебойной работы внедряемой инфраструктуры. Непосредственная связь с локальными и международными сервис-центрами 3Com позволит оперативно решать возникающие неполадки и обеспечит доступ к последним технологическим разработкам.
Управляющий IT-менеджер SASSA Лувуйо Кейси (Luvuyo Keyise) отмечает: «Организация SASSA выбрала 3Com как предпочтительного поставщика сетевых решений, потому что мы уверены в том, что технологии компании отвечают нашим специфическим требованиям. Кроме того, мы хотели сотрудничать с компанией, которая имеет возможность расти вместе с нами. Мы выстроили отношения с 3Com и верим, что эта компания обладает всеми необходимыми качествами, продуктами и обязательствами по их усовершенствованию. Это даёт нам уверенность в том, что данные решения поддержат нашу масштабную национальную сетевую стратегию».
Дерек Виггилл (Derek Wiggill), региональный директор по продажам 3Com в Южной Африке, отмечает, что выполняемая задача SASSA продемонстрирует преимущества технологий 3Com, возможности и умения компании в регионе:
«В таком экономическом климате, когда правительство сокращает отчисление налоговых поступлений на построение инфраструктуры, очень важно получить максимальную эффективность от стоимости, предлагаемой вендорами. Данная сделка ярко иллюстрирует стремление клиента к достижению цели».
Виггилл также добавляет: «Внедрение сети, которая призвана поддерживать малообеспеченных граждан, критически важно для правительства, ведь практически не существует возможностей для развития технологий в среде, когда инфраструктура и применяемые навыки сталкиваются с постоянными вызовами. Именно поэтому наши решения для распределённой сетевой архитектуры – это выход из ситуации».
Информация о корпорации 3Com

Корпорация 3Com – это глобальная компания с оборотом 1,3 млрд. долларов США, которая специализируется на предоставлении сетевых решений и поддерживает новые стандарты ценовой политики для своих клиентов. У 3Com существует три глобальных бренда - H3C, 3Com и TippingPoint, поддерживающие высокий уровень производительности и безопасности сетей компаний любых масштабов. Портфель корпоративных сетевых решений H3C, лидера на рынке Китая, включает в себя продукты, которые используют новейшие достижения в сфере дата-центров и периферии сети, а то время как сетевые системы противодействия вторжению и контроля доступа, TippingPoint, обеспечивают комплексную защиту приложений и инфраструктуры, а также высокий уровень производительности.

Все права защищены © 2009 Корпорация 3Com. 3Com, логотип 3Com, H3C и TippingPoint являются зарегистрированными торговыми марками корпорации 3Com или полностью принадлежат её дочерним компаниям в разных странах по всему миру. Все прочие названия компаний и продуктов могут быть торговыми марками их законных владельцев.

###

Похожие пресс-релизы