pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Всем клиентам Portmone.com кредитные карты ОТР банка для оплаты счетов без абонплаты и комиссий.

Компания Portmone.com сообщает о продлении акции «Portmone.com и OTP Bank отменяют абонплату» до 01.10.2008.

С 01.07.2007 по 01.10.2008 компания Portmone.com совместно с ОТР Bank проводит акцию для своих клиентов. Все существующие и новые держатели кредитных карт Visa Classic и Visa Gold от ОТР Bank, которые оплачивают с их помощью счета в системе Portmone.com, освобождаются от ежемесячной абонентской платы на время проведения акции. Также, клиент, который оплатил этой картой счета на наибольшую сумму, получает подарок — ваучер на ужин в одном из лучших киевских ресторанов «Винный ресторан LAVIINIA», на сумму 500 грн. и подарок от сомелье ресторана бутылку вина.
Возможность заказать кредитную карту ОТР Bank на сайте системы – еще одно преимущество для участия в акции.
Для наших клиентов очень востребованным сервисом являлось наличие кредитной карты для срочной оплаты счетов, а льготные условия, которые предоставил OTP Bank, сделали это предложение еще более привлекательным.
Льготные условия состоят в размере кредитной линии для всех клиентов Portmone.com заказавших на сайте системы - 1000 грн., которую можно увеличить до 20 000 грн*. Использовать данную сумму можно для любых целей. Льготный период — до 55 дней, на протяжении которых возможно бесплатно** использовать средства банка при условии полного погашения кредита. Гибкая система погашения задолженности (ежемесячно нужно оплачивать только 5% от суммы задолженности).
* - Размер кредитной линии можно увеличить до 75 000 грн., заказав карту Visa Gold;
** - на протяжении льготного периода действует льготная процентная ставка – 0,0001%.

Компания Portmone.com и OTP Bank поздравляют первого победителя обновленной акции и желают ему счастья и везения в жизни!
Обладателем главного приза за апрель — ваучера на ужин в ресторане «Винный ресторан LAVIINIA» на сумму 500 грн. и подарок от сомелье ресторана бутылку вина — стал Андрей Николаенко, который за апрель оплатил кредитной картой ОТР Bank счетов на самую большую сумму.
Поскольку акция продлена, поэтому многих еще ожидают призы. Советуем Вам не упустить свой шанс и принять участие!
Будущим победителям мы желаем удачи!

Похожие пресс-релизы