Компания Альфа-Информ – приз за "Лучший CRM-сервис"

17-18 августа состоялась Партнерская Конференция Terrasoft 2007. Конференция собрала более 50 участников из России, Украины, Республики Беларусь, Латвии, Казахстана, Грузии, Словении, Ирландии, Турции, ОАЭ.

В ходе конференции Командой Terrasoft было организовано вручение наград в различных номинациях среди партнерских организаций. Статуэтками были отмечены достижения партнеров в прошедшем году в трех номинациях.

По результатам опроса обслуживаемых клиентов Terrasoft компания Альфа-информ была удостоена награды "Лучший CRM-сервис", что говорит о высоком качестве предоставляемых компанией услуг по внедрению и обслуживанию Terrasoft CRM среди своих клиентов в уральском регионе. Специалисты компании всегда готовы ответить на возникшие вопросы клиентов и в короткие сроки устранить неполадки и на помощь.

Компания Альфа-информ является Solution Partner Terrasoft в Уральском Федеральном округе. За плечами компании большой опыт успешного внедрения CRM в компаниях Екатеринбурга и Свердловской области, высокая квалификация консультантов.

www.olp.ru