Поздравляем с днем работника кадровой службы!

12 октября в России отмечается День Кадровика. Эта дата имеет под собой историческую основу. Именно 12 октября 1918 года Народный комиссариат юстиции подписал «Инструкцию «Об организации советской рабоче-крестьянской милиции», на основании которой и были созданы первые кадровые службы органов внутренних дел.

Специально, чтобы поздравить работников кадровой службы, кадровое агентство «Виват Персонал», совместно с рекламным агентством UK Management Group, выпустило HR-игру «Стань ГУРУ подбора» (www.hr-game.ru). В ходе игрового процесса кадровику предстоит подбирать персонал в условиях сжатых сроков и жесткой конкуренции. По итогу играющий сможет получить независимую оценку рекрутинговых навыков. А самым лучшим игрокам – кадровое агентство «Виват Персонал» подарит скидку на услуги по подбору персонала.

Игра носит развлекательный характер и будет интересна не только профессиональным кадровикам, но и широкой аудитории. Специально для этого компанией UKMG были разработаны оригинальные персонажи.

«Мы надеемся, что это необычное поздравление поможет кадровым работникам отдохнуть от своих обязанностей и взглянуть на свою работу свежим взглядом», - прокомментировала проект Екатерина Дианова, генеральный директор «Виват Персонал». По ее словам игра будет постоянно доступна в режиме on-line, а скидки для играющих будут действовать бессрочно.

==
Международное Кадровое Агентство «Виват Персонал» открылось в 2003 году. Изначально оно позиционировало себя как хедхантинговое агентство, но в ответ на требования рынка расширило спектр услуг. На сегодняшний день – «Виват Персонал» оказывает услуги подбора персонала любого уровня, один из немногих обладает Международной Лицензией на подбор персонала, занимается лизингом персонала, обучением, кадровым консалтингом, профориентацией и психодиагностикой. А по результатам 2006 года Агентство «Виват Персонал» вошло в пятерку крупнейших рекрутинговых компаний Москвы по рейтингу РБК.

==
За дополнительной информацией Вы всегда можете обратиться к Третьяковой Ольге по телефону (495) 783-70-37 или e-mail: [email protected].