Объединение работодателей Ямала и Торгово-промышленная палата ЯНАО призвали проголосовать на выборах за Д. Медведева

28 февраля НКО «Объединение работодателей ЯНАО» и Торгово-промышленной палаты ЯНАО распространили совместное обращение к жителям Ямало-Ненецкого автономного округа. Они призвали жителей региона, тех «кто не безразличен к судьбе своего города или поселка, кто любит свою Родину и заинтересован в благополучии Ямала и России», прийти 2 марта на выборы президента РФ и отдать свой голос за Дмитрия Медведева.

«Нам очень важно сохранить ту энергию и мощь, которую в последние годы стала обретать наша страна. Важно продолжить курс Владимира Путина на последовательное улучшение жизни каждой российской семьи, каждого гражданина России» - говорится в обращении. «Голосуя за Дмитрия Медведева, мы голосуем за уверенность в своем будущем и будущем своих детей» - отмечается в документе.

Обращение подписали: Президент НКО «Объединение работодателей ЯНАО» И. Нак, президент Торгово-промышленной палаты ЯНАО В. Свидлов, вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей В. Никулин.

Справка.
НКО «Объединение работодателей ЯНАО» - некоммерческая организация, являющаяся структурным подразделением Российского союза промышленников и предпринимателей. Согласно статистическим данным предприятия, входящие в Объединение, производят более трех четвертей всего объема валового регионального продукта.

Торгово-промышленная палата ЯНАО – региональная общественная структура, представляющая интересы всех слоев бизнеса - малого, среднего, крупного.