Деловой прием предпринимателей России

27 мая 2008 г. на борту теплохода «Порт Артур» состоится Деловой прием предпринимателей России, посвященный празднованию Дня российского предпринимательства.

На мероприятие будут приглашены представители Администрации Президента РФ, Правительства Москвы, Министерства экономического развития и торговли РФ, Государственной Думы РФ, руководители Московской городской Думы, Торгово-промышленных палат России и Москвы, РСПП, Ассоциации Российских банков, Ассамблеи народов России, руководители крупных коммерческих структур и многие другие.

В программе мероприятия:

⌂ Праздничные поздравления представителей органов власти и партнеров Московской Ассоциации предпринимателей
⌂ Торжественная церемония вручения премий и наград ассоциации за успехи в предпринимательской деятельности
⌂ Концертная программа с участием звезд эстрады, спорта, театра, кино, рекордсменов «Книги рекордов Гиннесса».
⌂ Праздничный фуршет

Отправление теплохода «Порт Артур» в 17.00 часов от пристани на Краснопресненской набережной. Далее теплоход следует по Москве-реке 5-часовым прогулочным рейсом по центральной части города (с остановками на главных причалах)

Участникам Делового приема предоставляется возможность пообщаться с представителями власти и общественных организаций в неформальной обстановке, познакомиться друг с другом, установить нужные деловые контакты с партнерами по бизнесу и потенциальными клиентами, провести презентацию производимых компанией товаров и услуг.

Приглашаем Вас принять участие в праздничном мероприятии.
Принимаются коллективные заявки.

Заказ пригласительных билетов