pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

СК «Ростра» выступила страховым партнером второго Командного турнира по дзюдо между сотрудниками органов безопасности и правопо

Командный турнир по дзюдо между российскими силовыми структурами, состоялся 10 апреля 2008 года, в спорткомплексе «Крылатское». Основной целью мероприятия являлась дань памяти сотрудникам силовых структур, погибших при исполнении служебного долга и оказание всесторонней помощи их родным и близким.
Соревнование, поддержанное на самом высоком государственном уровне, привлекло внимание не только представителей силовых структур, но и членов Правительства РФ, видных общественных деятелей, представителей крупного бизнеса. Основными организаторами турнира выступили Федерация дзюдо России, Международный фонд дзюдо, Национальный союз ветеранов дзюдо и Общественная палата Российской Федерации. Страховым партнером турнира стала компания «Ростра». В день начала турнира организаторы получили правительственную телеграмму, в которой Президент России Владимир Путин приветствовал организаторов, гостей и всех участников соревнования.
Церемония открытия прошла в формате военно-патриотического концерта, в котором приняли участие И. Кобзон, А. Хворостян, Ю. Началова, «Синие береты» и другие ансамбли.
Всего в турнире принимало участие 10 команд. Наряду с командами Генеральной прокуратуры, Федеральной налоговой службы, Министерства Обороны, МВД, ФСО, МЧС, Министерства юстиции и ФСБ, на татами вышли команды Государственного комитета по контролю за оборотом наркотических средств и Федеральной таможенной службы.
Победителем турнира стала команда МВД, которая в качестве главного приза получила от страховой компании «Ростра» страховые сертификаты – полисы добровольного медицинского страхования на общую сумму 2 млн рублей. Полисы будут распределены между семьями погибших сотрудников, проживающих на всей территории России.
«Проведение этого турнира крайне важно - заявил генеральный директор СК «Ростра» Дмитрий Савичев - это мероприятие, имеет не только спортивное, но и воспитательное значение. Такие состязания способствуют совершенствованию профессиональной подготовки сотрудников силовых структур, воспитывают у подрастающего поколения должное отношение к здоровому образу жизни, патриотизму и уважению к героизму тех, кто отдает свои силы, а зачастую и жизнь, защищая наше настоящее и будущее. Мы надеемся и в будущем активно содействовать в организации подобных мероприятий, так как то, что мы сделали сегодня, к сожалению, пока недостаточно».