pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания Softline отмечает год работы на рынке Монголии

Представительство компании Softline в Монголии отмечает год работы на рынке страны. Открытие первого международного офиса стало новой вехой на пути регионального развития Softline.

Выход Softline на рынок Монголии был обусловлен рядом факторов: увеличением инвестиционного потока в основные отрасли экономики страны, в частности, в банковский сектор, горнорудную промышленность, энергетику; повышенным интересом к информационным технологиям со стороны монгольских компаний, в лицензировании программного обеспечения, послепродажных услугах по обслуживанию софта.

Основное направление деятельности Softline на территории Монголии – продажи лицензионного программного обеспечения. Главная задача, стоящая перед монгольским офисом Softline, – стать надежным поставщиком ПО для настоящих и потенциальных клиентов, завоевать лидирующие позиции на IT-рынке Mонголии.

На начальной стадии работы офисом были запущены проекты, ориентированные на IT-нужды крупного бизнеса. На сегодняшний день, несмотря на свою молодость, представительство имеет стабильные продажи; осуществлен ряд проектов. Монгольский офис работает со всеми направлениями бизнеса, в т.ч. промышленностью (горнодобывающая отрасль, производство, строительные компании), финансовым сектором (банки, страховые компании и т.д.), государственными учреждениями и мн.др.

В ближайших планах представительства – увеличение обьема продаж, тесное сотрудничество с государственными и правительственными органами Монголии, увеличение поставок специального ПО для горнорудной промышленности, получение статусов от ведущих мировых вендоров.

Генеральный директор представительства Softline в Казахстане, Алия Ракишева, подчеркивает: «Открытие офиса Softline в Монголии, ставшего первым представительством компании за пределами стран СНГ, вывело компанию на международный уровень. Подводя итоги первого года работы нашего офиса в Монголии, мы однозначно говорим об успехе. Отличные результаты оперативной деятельности монгольского офиса свидетельствуют о том, что общие принципы работы компании Softline и ценности, которые мы пропагандируем, являются залогом успеха Softline на любом IT-рынке. Отмечая годовщину открытия офиса, мы хотим поблагодарить наших клиентов, которые во многом способствовали нашей успешной работе в Монголии. Первый год для нас – это только старт для дальнейшего завоевания рынка. В планах Softline – расширение спектра предоставляемых услуг, предложение нашим клиентам комплексных решений, включающих, помимо продаж лицензионного ПО, консалтинг и обучение IT-специалистов».

___________________
О компании Softline

Компания Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. По результатам независимых исследований "Эксперт РА" Softline по итогам 2007 года занимает 4-е место в рейтинге "Лидеры в предоставлении услуг в области поставки оборудования и ПО", 14-е – в рейтинге "Крупнейшие российские компании на рынке информационных и коммуникационных технологий". В структуре компании выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Enterprise Partner, Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из 2000 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 300 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, Novell, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline - авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric, Pearson VUE и MOS.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

Softline Consulting Services (www.slconsulting.ru) оказывает полный спектр услуг по созданию, комплексному обследованию, развитию и технической поддержке IT-систем и управлению лицензиями на программное обеспечение у крупных клиентов.

Softline IT Academy - академическая программа для вузов, желающих предоставить своим студентам самое современное и качественное обучение по информационным технологиям (http://www.it-academy.ru). Программа открыта для всех заинтересованных вузов России и СНГ. Softline IT Academy является партнером Microsoft по программе Microsoft IT Academy.

Softline Employment является специализированным центром, предоставляющим весь спектр услуг кадрового консалтинга: поиск и подбор персонала среднего и высшего звена, начинающих ИТ-специалистов. Softline Employment специализируется на рекрутинге в следующих областях: информационные технологии, телекоммуникации, банки и инвестиции, финансы и бухгалтерия, маркетинг/реклама/PR и др.

Softline имеет филиалы в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель), Казахстана (Алматы, Астана), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор) и Грузии (Тбилиси).
Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова
Заместитель директора по PR
Компания Softline
119991 Москва, ул. Губкина, д.8
Тел: (495) 232-00-23, доб.134
e-mail: nataliaviu@softline.ru

Похожие пресс-релизы