pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Faith No More даст концерт 29 июня в клубе Б1 MAXIMUM!

Предстоящее московское выступление Faith No More в клубе «Б1 MAXIMUM» пройдет в рамках тура, посвященного реюниону группы, состоявшегося в начале этого года — спустя 11 лет после самороспуска команды.
Классики американской альтернативы — Faith No More — появились на свет в начале 80-х в солнечном Сан-Франциско. Стремясь расширить рамки традиционного рока, музыканты превратили свое творчество в настоящий экспериментальный полигон. Фанк и поп, трэш и хардкор, рэп и панк-рок причудливым образом смешались в брутальных опусах команды.

И хотя два первых альбома Faith No More — без всяких сомнений, ключевых в рок-музыке 80-х — были записаны с вокалистом Чаком Мосли, для большинства меломанов группа ассоциируется прежде всего с фигурой Майка Паттона, пришедшего на смену Мосли в 1988 году и являющегося фронтменом Faith No More по сей день. Незаурядные вокальные данные эксцентрика Паттона обеспечили команде славу одной из главных тяжелых сенсаций конца 80-х — начала 90-х, а номинация «Грэмми» в категории «Лучшее выступление в стиле хэви-метал/хард-рок» и совместный тур с Metallica помогли новоявленным звездам окончательно закрепиться на рок-н-ролльном небосклоне.

О клубе. Клуб «Б1 Maximum» – современная многофункциональная площадка, на которой проходят лучшие концерты столицы, самые статусные эвенты, премьеры, презентации и фестивали.

Контактная информация:
Ксения Шаповалова
адрес: Москва, ул. Орджоникидзе, 11
web: http://www.b1club.ru
e-mail: [email protected]
Телефон: (495) 650-12-81

Похожие пресс-релизы