Россия - самая рисующая страна мира!

Уникальная авторская методика семейной мастерской Тарасовых – курс обучения рисованию взрослых «с нуля» за 28 часов.
27 – 28 января в Санкт-Петербурге с 10.00 до 19.00 творческая мастерская Тарасовых проведет курс обучения рисованию для взрослых. За два дня люди разных возрастов и профессий, никогда ранее не бравшие в руки кисть, откроют в себе способности создавать картины, которые будут удивлять их самих, их близких и профессиональных ценителей.
Уже более 1000 людей в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Перми, Новоуральске прошли обучение по данной методике и открыли в себе художника. Прошедшие выставки в Перми,Москве, продажа картин в музеи и частные коллекции – лучшее тому доказательство.
Организаторы в Санкт-Петербурге: Оксана, Татьяна
Тел. 89013102291, (812)7451791