Погружение в мир компьютерных технологий

Городской Центр Дополнительного Профессионального Образования (ГЦДПО) является некоммерческим образовательным учреждением, которое успешно работает на рынке образовательных услуг уже не первый год и специализируется на деятельности в сфере дополнительного образования и повышения квалификации специалистов.
Мы предоставляем свои услуги в области:
- компьютерных технологий: ПК для начинающих, компьютерная графика, компьютерная анимация, компьютерный дизайн, программирование, компьютерные базы данных, компьютерная верстка, администрирование ОС Windows/Unix/Linux;
- бухучета: бухучет и налогообложение для начинающих, программы «1С: Предприятие» («1С: Бухгалтерия», «1С: Торговля и склад», «1С: Зарплата и кадры»), упрощенный бухучет;
- дизайна: дизайн интерьера, дизайн-проектирование, дизайн-декорирование, ландшафтный дизайн, флористика, ткань в интерьере;
- менеджмента: менеджер по персоналу, коучер, менеджер по продажам, менеджер ресторанного бизнеса, менеджер гостиничного бизнеса, менеджер по туризму, менеджер по PR и рекламе, офис-менеджер, логистик;
- строительства и ремонта: маляр-штукатур, плиточник, мастер отделочных работ;
- иностранных языков: английский, итальянский, испанский – с нуля до сдачи международных экзаменов.
- тренингов: для тренеров, по продажам, командообразования, личной эффективности, конфликтологии, бизнес-тренинги с учетом профессиональной специфики.
Таким образом, наш Центр предоставляет практически все программы, востребованные сегодня на рынке труда. И главное – мы обеспечиваем качественное обучение по всем представленным направлениям.
Этому способствует высокий уровень преподавания. Наши преподаватели - это действующие специалисты–практики, имеющие большой опыт работы. Благодаря этому, а также современным методическим материалам и оборудованию, наши слушатели после окончания обучения подготовлены к реальной практической деятельности.
Большое количество заявок от работодателей подтверждает высокий уровень подготовки наших слушателей.
Кадровое агентство Городского Центра Дополнительного Профессионального Образования оказывает содействие в трудоустройстве выпускникам.
В случае необходимости, наши слушатели и выпускники всегда могут получить бесплатную консультацию у преподавателей.