GRUNDFOS представил разработки для молочной промышленности

На шестом Международном Форуме «Молочная индустрия – 2007» компания GRUNDFOS – ведущий мировой производитель насосного оборудования – представила свою последнюю разработку кулачковый насос Hilge серии NOVAlobe.
Это оборудование подходит для бережного перекачивания высоковязких жидкостей без нарушения структуры. Насосы серии NOVAlobe могут применяться в таких отраслях промышленности, как пищевая (производство молочных продуктов, безалкогольных напитков и др.), химическая, фармацевтическая и др.
Кулачковые насосы Hilge серии NOVAlobe отвечают всем требованиям стерильности технологических процессов:
• соответствует требованиям международных сводов норм и стандартов;

• обладает легко промываемой конструкцией;

• исключает образование питательной среды для образования бактерий и микробов.

Технические особенности насоса обуславливают высокую производительность при малых габаритных размерах, а также тихоходность при эксплуатации
На стенде компании также можно было ознакомиться с другими насосами GRUNDFOS для пищевой промышленности: серии CRN (многоступенчатые центробежные насосы), дозировочные насосы, системы дезинфекции Alldos, Hilge серий Euro-HYGIA (одноступенчатые центробежные) и Sipla (самовсасывающие). Оборудование GRUNDFOS установлено на таких объектах пищевой промышленности, как молочная компания Campina, завод по производству детского питания «Истра Нутриция», пивоварня "Тинькофф, ликероводочные заводы «Топаз», «Кристалл» и др.

Пресс-служба компании ООО «ГРУНДФОС».
Телефон – (495) 506 23 50,
контактное лицо – Ванина Наталья.