Выставка "Московский Салон Специальной Мебели 2008"

С 19 по 21 февраля 2008 года в здании Мэрии Москвы (новый Арбат, 36/9) пройдет 5-я Всероссийская специализированная выставка «Московский Салон Специальной Мебели 2008».
Рынок специальной мебели довольно специфичен, и выявить и решить сложные задачи, характерные для него – основная цель «Московского Салона Специальной Мебели».
На выставке будет представлена продукция ведущих производителей специальной мебели России, а также ближнего и дальнего зарубежья.
«Московский Салон Специальной Мебели»-концептуальная выставка, решающая задачи развития рынка специальной мебели, который принципиально отличается от рынка бытовой мебели.
Как бы это громко ни звучало, но, начиная с детского сада, и в дальнейшем большую часть времени в течение всей своей жизни нам приходится использовать специальную мебель. Сначала это школьные парты, стулья, затем офисная мебель на работе, да, впрочем, в какое учреждение мы бы не зашли – везде используется мебель специального назначения. Так же как и бытовую мебель, специальную мебель, прежде чем закупить, нужно ее увидеть, потрогать и сравнить. Такую возможность представляет единственная ежегодная специализированная выставка на территории России «Московский Салон Специальной Мебели», проводимая по инициативе Гильдии предприятий «Мебель Специальная» Московской торгово-промышленной палаты.
Выставка «Московский Салон Специальной Мебели» - это место и реализации продукции, и отображение процессов на рынке специальной мебели, и один из способов подверждения имиджа предприятий, и обмен опытом, и, наконец. возможность очного соревнования с конкурентами.
Целевыми посетителями выставки являются представители государственных органов власти, представители государственных и частных учреждений потребителей специальной мебели, представители торгово-закупочных организаций, осуществляющих комплектацию учреждений социальной сферы, представители компаний, занимающихся оптовой продажей мебели.
Тематические разделы:
 мебель для учебных заведений
 мебель для дошкольных заведений
 мебель для административных и офисных помещений
 мебель для кино-театральных учреждений
 мебель для медицинских учреждений
 мебель для лабораторий
 мебель для хранилищ
 мебель для кафе, баров, ресторанов
 мебель для спортивных сооружений
 мебель для производственных помещений
 мебель для гостиниц и здравниц