Международный Машиностроительный CAD/CAM/CAE-Форум «От проектирования к производству – системы и решения»

Компании Autodesk и ЗАО "Аркада" - авторизованный дистрибьтор приглашают принять участие в Международном Машиностроительном CAD/CAM/CAE-Форуме «От проектирования к производству – системы и решения», который состоится 8 ноября в Днепропетровске.

Цель CAD/CAM/CAE-Форума: представить весь спектр решений для управления жизненным циклом изделия от проектирования, создания конструкторской документации (КД) до передачи КД в производство и управления процессом изготовления изделий.
Тематика CAD/CAM/CAE-Форума рассчитана на руководящий состав предприятий, которые отвечают за стратегию развития предприятия, конструкторско-технологическую подготовку производства, построение IT-инфраструктуры и инвестиции в развитие производства.
В рамках CAD/CAM/CAE-Форума Вы сможете обменяться опытом с коллегами других предприятий, познакомиться с реализованными в украинских КБ и заводах проектами, познакомиться со специалистами, обеспечивающими поставку и внедрение программно-технической продукции от мировых производителей, обсудить вопросы сотрудничества и приобретения необходимых Вам программно-технических решений.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ
Для того чтобы участники CAD/CAM/CAE-Форума могли в максимально короткий срок получить всю необходимую информацию, на CAD/CAM/CAE-Форуме будут параллельно работать три секции:
• Машиностроительное проектирование
• Техническая подготовка производства
• Автоматизация прочностных и динамических расчетов

Приняв участие в CAD/CAM/CAE-Форуме, Вы сможете узнать тенденции развития информационных технологий в машиностроительном проектировании и технической подготовке производства, определить, как эти решения могут способствовать повышению конкурентоспособности Вашего предприятия.

Регистрационная форма и условия участия находятся на www.arcada.com.ua