ОСЖ «Россия» провело семинар по долгосрочному страхованию в Нальчике

ООО «Общество страхования жизни «Россия» провело семинар по долгосрочному страхованию в городе Нальчике. В семинаре приняли участие сотрудники региональных подразделений Общества страхования жизни «Россия», в том числе, представители Кабардино-Балкарской Республики, Карачаево-Черкесской республики, Республики Дагестан, Республики Ингушетия, Чеченской Республики, Республики Северная Осетия, Республики Калмыкия, Краснодарского и Ставропольского краев.
На семинаре выступили ведущие специалисты Общества страхования жизни «Россия» с тематическими докладами. Особый интерес со стороны участников семинара вызвало выступление, посвященное философии накопления, Умбетали Таджубаева, не так давно вступившего в ряды компании и уже достигшего значительных результатов в личных продажах.
В рамках семинара состоялось награждение лучших сотрудников компании Почетным знаком отличия Общества «За достижения в области развития продаж», который традиционно вручается специалистам Общества страхования жизни «Россия», добившимся наибольших успехов в профессиональной деятельности.