Презентация Всеукраинской благотворительной акции «SOSстрадание»

Завтра, 21 ноября 2007г., компания «Mainstream Communication & Consulting» проведёт пресс-конференцию, посвящённую Всеукраинской благотворительной акции «SOSстрадание», которая пройдёт в комплексе «Arena Entertainment» (4 этаж, 12:00).

Спикерами пресс-конфернции выступят:
Лилия Подкопаева – Абсолютная олимпийская чемпионка, посол доброй воли ООН в Украине по вопросам ВИЧ/СПИД, Президент благотворительного фонда «Здоровье поколений».
Анатолий Залевский – художественный руководитель театра «Ризома».
Борис Ворник – директор Фонда Народонаселення ООН в Украине.
Эдуард Клим – музыкальный продюсер, генеральный директор музикального холдинга «Lavina».
Алексей Савченко – Глава правления совета директоров «Партнёр-Банк».

1 декабря во всем мире признан днём борьбы с ВИЧ/СПИДом. В знак поддержки ВИЧ-позитивных людей будет проведён концерт с участием таких известных звёзд украинской эстрады, как Тина Кароль, Гайтана, Виктор Павлик, дуэт Алиби, Виталий Козловський, Ани Лорак, Александр Понамарёв, группа СКАЙ, Алёна Винницкая, LAMA и другие.

Партнерами и организаторами акции стали: Всеукраинская сеть людей, которые живут с ВИЧ/СПИД, Международный Альянс по ВИЧ/СПИД в Украине и Национальная координационный совет по вопросам предотвращения распространению ВИЧ/СПИД, Фонд Елены Франчук «АНТИСПИД», МБФ «Трансатлантические партнёры против СПИДа», USAID (from the American people).

«Концерт «Живи!» - это хорошая возможность донести людям информацию о том, что тема ВИЧ/СПИДа касается сегодня каждого в нашей стране, что каждый может стать частью решения этой проблемы, просто через осознание ответственности за свою жизнь, жизнь своих близких и окружающих. Это призыв жить, а не оставаться безразличным к своей судьбе и судьбе дорогих для тебя людей» – отмечает один из партнёров акции, Константин Рыжков, организация «Трансатлатические партнеры против СПИДа».