Международная бизнес школа набирает студентов на программу MBA 2008

19 марта институт IBR проведет в Киеве презентацию программы МВА.

Международный институт IBR, Institute of International Business Relations (Germany) приглашает на открытую презентацию весенней программы MBA 2008.

В программе мероприятия:
- Презентация программ 2008 учебного года;
- Дискуссия на тему «Как быстро окупаются инвестиции в образование?» «Как инвестиции в образование сотрудников помогает компании-работодателю?»
- общение с выпускниками школы.

Уникальной особенностью программы MBA института IBR является то, что участники образовательного процесса совершают выезды за рубеж для получения международного практического опыта. Обучение тесно связано с должностными обязанностями студентов, а практические бизнес проекты выполняются под руководством профессоров IBR и ведущих специалистов Украины.

Длительность обучения по программе IBR MBA составляет 23 месяца, в течение которых слушатели проходят 30 дисциплин.

Инновационная программа IBR МВА рассчитана на перспективно мыслящих руководителей, стремящихся к личному карьерному росту и конкурентоспособности своего бизнеса.

Обучение в Международном институте IBR доступно жителю любого региона Украины в киевском, днепропетровском или одесском филиалах. По завершению обучения студенты получают степень МВА и подтверждающий ее, немецкий государственный диплом МВА.

Зарегистрироваться для бесплатного посещения презентации в Киеве (19 марта, 19:00) или Днепропетровске (21 марта), запросить дополнительную информацию можно по электронной почте [email protected] или позвонив по телефону: 361-31-70