Международный конгресс Interop Moscow 2008: два дня бесплатных семинаров от «1С-Битрикс»

23-24 апреля 2008 года в центре Москвы, в выставочном комплексе «Форум Холл», пройдет третий международный конгресс корпоративных информационных технологий для бизнеса Interop Moscow 2008, который станет одним из важнейших событий в жизни российского ИТ-сообщества и ИТ-бизнеса.

На Interop Moscow 2008 (http://interop.ru/) будет работать стенд № 309 компании «1С-Битрикс» (http://www.1c-bitrix.ru), на котором вы сможете получить любую консультацию по продукту «1С-Битрикс: Управление сайтом».

Обратите внимание, что 23 и 24 апреля (в одно и то же время) на этом стенде специалисты компании «1С-Битрикс» будут проводить семинары:

В 12:00
- «1С-Битрикс: Управление сайтом»: демонстрация возможностей. Как быстро и просто создать сайт с необходимым функционалом за минимальное
количество времени.

В 13:00
- Как и в чем помогает веб-юзабилити? Успешные примеры применения
методов юзабилити в современном сайтостроении.

В 15:00
- «1С-Битрикс: Управление сайтом» с точки зрения поисковой
оптимизации. Что влияет на позиции сайта, как избежать основных ошибок
оптимизации, как сократить издержки на продвижение и увеличить отдачу от
своего веб-проекта.

Традиционно Interop Moscow 2008 проводится в уникальном формате, предлагающем самый широкий спектр возможностей для участия.
В течение двух дней конгресса пройдут конференции, посвященные самым актуальным вопросам в области ИТ, на которых выступят ведущие специалисты знаковых компаний и признанные во всем мире ИТ-профессионалы. Interop Moscow 2008 ориентирован на установление прочных деловых связей с компаниями, технологии которых определяют вектор развития сектора информационных технологий.

Приглашаем вас посетить Interop Moscow 2008 и стенд компании «1С-Битрикс»!