Сформирована программа Украинского саммита Лондонской фондовой биржи

До открытия Украинского саммита Лондонской фондовой биржи по рынкам капитала осталась одна неделя. Как сообщалось ранее, он состоится 25-26 июня 2008 г. в Киеве, в отеле Hyatt Regency.

Первый день Саммита будет посвящен обсуждению готовности Украины к инвестициям, порядка подготовки компании к IPO на Лондонской фондовой бирже, а также вопросам эффективной презентации компании инвесторам.
В рамках первого дня планируется выступление представителей Лондонской фондовой биржи, а также специалистов от компаний: Galt & Taggart Securities, Standard & Poor's, UBS, Эрнст энд Янг, Ukrainian Opportunity Trust, Numis Securities, Field Fisher Waterhouse, Silver Fox Ukraine Limited, JPMorgan Cazenove, The Bank of New York Mellon, Edison Investment Research, College Hill, Standard & Poor's, Ashurst, «Мироновский хлебопродукт».
Второй день организаторы посвятили непосредственно процессу IPO, с практическими примерами структуры листинга, работе с долговыми инструментами и депозитарными расписками, а также роли корпоративного управления и совета директоров.
Во второй день перед участниками Саммита выступят представители компаний Rothschild, Ландком, Феррэкспо, Ловелз, Уайт энд Кейс, Аврора Финанс, Эйкин Гамп, Ukrainian Opportunity Trust , Линклейтерс. Помимо этого выступят представители Группы «Финансы и кредит», банка Грузии, и организаторов - Лондонской фондовой биржи.
В Саммите примут участие представители Группы Лондонской фондовой биржи, руководители более 200 украинских компаний, представители государственной власти, международных инвестиционных институтов, отечественных банков, юридических фирм, аудиторов.

Участие в Саммите предоставит компаниям уникальную возможность понять и детально изучить все выгоды привлечения капитала с помощью Лондонской фондовой биржи. Участники получат возможность пообщаться с представителями компаний-аналогов, получить свежую информацию об услугах и продуктах биржи, обменяться опытом и мнениями с ведущими практиками и финансовыми консультантами.

PR-партнером Украинского саммита Лондонской фондовой биржи по рынкам капитала выступает компания Publicity Creating.

19 июня 2008 г.

Подробная программа и регистрация на Саммит: www.ipoevents.com , или +7 495 796 58 05 (Иван Зверев), [email protected]

Справка.
Лондонская фондовая биржа — крупнейшая диверсифицированная группа бирж в Европе. После слияния с Borsa Italiana Группа является европейским лидером по привлечению капитала, работая с 48% компаний из списка FTSEurofirst 100 по рыночной капитализации с наиболее ликвидной книгой заказов по стоимости и объему торгов.

За дополнительной информации также обращайтесь:
тел. (044) 594-28-91, [email protected]