Выставка «Больница» в Санкт-Петербурге: продвигаем отечественные разработки!

Именно об этом говорят организаторы крупнейшего форума по здравоохранению на Северо-Западе – международных выставок «Больница», «Фармация» и «ЭстетикМед». - который в этом году пройдет в Санкт-Петербурге, в ВК Ленэкспо с 7 по 9 октября.

По словам руководителя проектов, сегодня главной целью выставки стало продвижение отечественных производителей, в частности – активная поддержка предприятий малого и среднего бизнеса: «Благодаря активной поддержке Правительства города и специально разработанным льготным условиям нам удалось привлечь к участию большое число российских производителей».
В этом году наряду с крупнейшими иностранными компаниями вниманию посетителей выставки свою продукцию представят такие российские производители-предприятия малого бизнеса, как:
- НПП «РАТЕКС» - Ультразвуковые сканеры «Раскан» для исследования внутренних органов;
- «Медбаланс про» - негатоскопы для просмотра рентгеновских снимков, среди которых новинка – негатоскоп «Оптима ЕО»;
- ДНК-Технология - оборудование для ПЦР и реактивы.
- ООО «Корвэй» - представит новинки высококачественного лабораторного оборудования: мочевые анализаторы UriLit, гематологические анализаторы HemaLit, биохимические анализаторы BioLit.
- ООО «Мицар» - медицинское оборудование для функциональной диагностики, неврологии, реанимации, скорой помощи торговых марок «Мицар», «Валента», «Ангиодин».
- НПП «Измерительные системы» - малогабаритные эхоэнцефалоскопы «ЭЭС-70».

Дальнейшая информация об участниках выставки и деловой программе, а также бесплатные пригласительные билеты на сайте http://www.primexpo.ru/hospital/