Третье заседание Дискуссионного клуба отельеров Украины

20 ноября 2009 года в 17.00 в Киеве в отеле «Ривьера на Подоле» состоится третье заседание ежемесячного Дискуссионного клуба специалистов гостиничного бизнеса «WORK IN HOTEL» по теме «Повышение эффективности продаж в отельном бизнесе». В мероприятии примут участие опытные руководители гостиничного бизнеса с безупречной репутацией со всей Украины.

Дискуссионный клуб создан с целью повышения качества услуг в сфере отельного бизнеса, который начинает активно развиваться в Украине. Эта цель может быть реализована, в первую очередь, через обмен мыслями, активную живую дискуссию между непосредственными учасниками этой сферы. Постоянная коммуникация между ведущими отельерами Украины будет способствовать повышению конкурентноспособности как персонала и услуг, так и сферы в целом.

Организатор мероприятия – компания «Work in Hotel» – уже успешно провел два Дискуссионные клуба. Первый был посвящен проблемам подбора и обучения персонала (отчет события), второй – предоставлению дополнительных услуг в отелях (отчет события). Учасники первых двух заседаний были довольны как темами дискуссии, глубиной обсуждения, так и самой организацией события.

Для получения дополнительной информации обращайтесь к контактному лицу:

Елена Пузина
Тел.: +380504402572