В Москве состоялось торжественное открытие бизнес школы Moscow Business School

13 марта 2007 года в Москве состоялось открытие бизнес-школы нового типа MOSCOW BUSINESS SCHOOL (MBS). В торжественной церемонии открытия приняли участие более 100 топ-менеджеров крупнейших компаний разной формы собственности, представителей государственных ведомств, ведущие СМИ.

MBS – это союз профессионалов, создавших уникальный продукт, способный поднять уровень бизнес-образования в России и уровень компетенции российских бизнесменов на мировом рынке.

MBS – это школа для компаний, работающих на конкурентоспособных рынках. Главная особенность Moscow Business School в том, что она сориентирована не на личность, а на компанию, на создание команды, способной эффективно решать поставленные задачи. MBS нацелена на продвижение индивидуализированных программ, обеспечивающих не только рост квалификаций персонала компаний, но и для решения управленческих задач, стоящих перед ними.

По дополнительным вопросам и уточнениям обращайтесь к Анне Сергеевой по тел.(+7 926)283 66 67 [email protected]